воскресенье, 9 декабря 2012 г.

Манник в пароварке

С недавнего времени моим любимым бытовым прибором стала пароварка. Готовить в ней легко, удобно, занимает мало моего личного времени. Получается все вкусно, сохраняются витамины, а лишние жирности выпариваются ;). Готовлю в пароварке почти каждый день, и одним из самых любимых блюд стал манник.
            Для приготовления манника потребуются:
- 0,5 стакана сахара,                      
 - 1 стакан кефира (можно прокисшего),
 - 1 стакан манки,
  - 0,5 чайной ложки соды, гашеной уксусом,
Изюм, сухофрукты, фрукты, орехи по вкусу.
Манник в пароварке

            Выпекать в пароварке 60 минут.
Манник в пароварке
            По очереди добавляем все ингредиенты в пароварку.
            Перемешиваем ложкой.
Манник в пароварке
            Отправляем в пароварку на часок, и идем заниматься своими делами.
Не надо переживать, что что-то пригорит, не получится. Ваше участие составляет ровно 5 минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...