Пароварка – незаменимая помощница! С ее помощью можно почти не тратить время на готовку. Сегодня я расскажу вам, как готовить как раз такое секретное блюдо, которое готовится само, но при этом получается очень вкусно.
Мелкую рыбешку обычно обваливают в муке или в кляре, долго жарят. Тратят на это кучу времени. Мука и кляр чадят. Съедается все очень быстро, что обидно, когда потратил много времени.
Процесс приготовления мойвы в пароварке отличается кардинально.
Вам понадобится:
- мелкая рыба (например, мойва),
- соль,
Мойва в пароварке |
Можете попробовать приготовить на разных ярусах рыбу в разных специях. Но если на каждом ярусе нет поддона, не забудьте, что вода будет стекать сверху вниз, и на нижних ярусах вкусы перемешаются.
Теперь само приготовление мойвы в пароварке. Обваливаем рыбу в соли и специях, раскладываем по ярусам пароварки.
Мойву в пароварке можно приготовить также по этому рецепту.
Готовим в течение 15 минут. Все!!! Готовка закончена! А полноценное самостоятельное блюдо готово! Наше участие минимально!Мойва в пароварке |
Мойву в пароварке можно приготовить также по этому рецепту.
Комментариев нет:
Отправить комментарий