четверг, 18 июля 2013 г.

Филе курицы в пароварке рецепт

            Есть отличный рецепт приготовления филе курицы в пароварке. Блюдо получается очень нежным, вкусным и диетическим. Делается все просто, быстро, без лишнего шума J. А эффект потрясающий! Мясо просто тает во рту! Помощница-пароварка, конечно, очень экономит время в приготовлении даже такого, казалось бы, простого блюда.

            Вам понадобится:
 - 500 грамм филе курицы,
 - 200 грамм сметаны,
 - соль, специи по вкусу.

Филе курицы в пароварке рецепт

         
Филе курицы в пароварке рецепт
            Нарезаем курицу небольшими кусочками, выкладываем в чашу для риса, посыпаем солью, специями и перемешиваем. 
Филе курицы в пароварке рецепт
Заливаем все сметаной и перемешиваем. Ставим таймер на 30 минут. На это время мы свободны J. Отделившуюся в процессе приготовления воду можно слить, а можно перемешать. Тогда мясо не будет суховатым.


            Филе курицы в пароварке прекрасно сочетается с любым гарниром и может быть как повседневным блюдом, так и отличным компаньоном для блюд праздничного стола.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...