Есть отличный рецепт
приготовления филе курицы в пароварке. Блюдо получается очень нежным, вкусным и
диетическим. Делается все просто, быстро, без лишнего шума J. А эффект потрясающий! Мясо просто тает во
рту! Помощница-пароварка, конечно, очень экономит время в приготовлении даже
такого, казалось бы, простого блюда.
Вам понадобится:
- 500 грамм филе курицы,
- 200 грамм сметаны,
- соль, специи по вкусу.
Филе курицы в пароварке рецепт |
Филе курицы в пароварке рецепт |
Филе курицы в пароварке рецепт |
Заливаем все сметаной и перемешиваем. Ставим таймер на 30 минут.
На это время мы свободны J. Отделившуюся в процессе приготовления воду можно слить, а можно
перемешать. Тогда мясо не будет суховатым.
Филе курицы в пароварке
прекрасно сочетается с любым гарниром и может быть как повседневным блюдом, так
и отличным компаньоном для блюд праздничного стола.
Комментариев нет:
Отправить комментарий