Торт Панчо очень вкусный, легкий в приготовлении и сытный тортик. С его изготовлением может справиться даже начинающий кулинар. Такой торт может быть украшением праздничного стола, а может быть палочкой-выручалочкой на случай неожиданно нагрянувших гостей!
Вам понадобится:
- 4-5 яиц,
- стакан муки,
- стакан + столовая ложка сахара,
- 2 столовых ложки какао,
- 400 г сметаны,
- 1 банка ананасов,
- шоколадка 200 г,
- 50 мл молока,
- масло для смазывания формы.
Как делать торт Панчо |
Как делать торт Панчо |
Как делать торт Панчо |
Выпеченный бисквит рвем на равные кусочки (где-то 1см на 1 см) и смешиваем с кремом. Эту массу выкладываем на тарелку и поливаем шоколадом.
Получился вкуснейший торт Панчо! Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий