среда, 1 августа 2012 г.

Рыба запеченная в горшочках

  
Иногда  простой омлет может стать праздничным блюдом! Получается необычное сочетание нежной рыбки с воздушным омлетом.
            Для приготовления вам понадобится:
 - 500г филе любой рыбы,
 - полстакана молока,
 - 2 яйца,
 - 50 г сыра,
 - 50 г масла для смазывания горшочков,
 - соль, перец по вкусу.
Рыба запеченная в горшочках


Рыба, запеченная в горшочках
           
Рыбу отвариваем и нарезаем на крупные кусочки. Смешиваем молоко и яйца, солим, перчим. Трем сыр на мелкой терке. Смазываем горшочки маслом, выкладываем в них рыбу, сверху посыпаем сыром и поливаем смесью, которую приготовили. По желанию можно посыпать зеленью.  
Рыба запеченная в горшочках

            Вкусненькая рыбка! Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...