В пароварке получаются просто отличные каши! Я уже вам рассказывала, как приготовить овсянку в пароварке. Сегодня расскажу, как готовить кашу из тыквы в
пароварке.
Каша получается – совершенство. Ничего не выкипает, не пригорает, не
прилипает. Как горшочек из сказки. Поставил, сказал: «Вари», и ушел. Даже «не
вари» говорить не надо J.
Вам понадобится:
- 1 стакан молока,
- полстакана риса,
- 400 или 500 грамм тыквы,
- сахар по вкусу.
Каша из тыквы в пароварке |
Каша из тыквы в пароварке |
Режем тыкву на тонкие кусочки,
высыпаем ее в чашу для риса. Туда же добавляем рис, молоко и сахар.
Каша из тыквы в пароварке |
Сахара
лучше сыпать немного, потому что тыква добавляет свою сладость. Можно добавить
потом. Ставим в пароварку на час.
Через час
достаем кашу и немного разминаем ложкой, чтобы она приобрела равномерный
оранжевый цвет. Но можно этого и не делать J.
Ароматная и вкусная каша из тыквы в
пароварке готова!
Очень нравятся ваши рецепты) Осваиваю свою пароварку и не могу нарадоваться))Спасибо)
ОтветитьУдалитьСпасибо за отзыв. Очень приятно, что могу быть кому-то полезной. :-)
ОтветитьУдалить