Грибной жульен – очень вкусное и, как оказалось, легкое в приготовлении блюдо. Готовила я его в горшочках. Поэтому порции были то, что надо.
Грибной жульен отлично подойдет для праздничного стола. Благодаря горшочкам, блюдо сразу выглядит красиво.
Вам понадобится:
- 500 г грибов,
- 1-2 стакана сметаны (если нет сметаны, можно использовать стакан молока с двумя столовыми ложками муки),
- зелень,
- 300 г твердого сыра,
- соль, перец по вкусу.
Грибной жульен в горшочках |
Грибной жульен в горшочках |
Грибной жульен в горшочках |
Если вы хотите, чтобы жульен пропитался сыром, посыпайте им сразу. Если же хотите, чтобы образовалась сырная корочка на поверхности, посыпайте жульен, когда он будет практически готов.
Грибной жульен в горшочках готов! Получилось очень вкусно!
сыр просто растаял. очень вкусно
ОтветитьУдалитьДа, вкуснятина))
ОтветитьУдалитьРада, что Вам понравилось))
ОтветитьУдалить