вторник, 6 ноября 2012 г.

Грибной жульен в горшочках

            
             Грибной жульен – очень вкусное и, как оказалось, легкое в приготовлении блюдо. Готовила я его в горшочках. Поэтому порции были то, что надо.
             Грибной жульен отлично подойдет для праздничного стола. Благодаря горшочкам, блюдо сразу выглядит красиво.
            Вам понадобится:
 - 500 г грибов,
 - 1-2 стакана сметаны (если нет сметаны, можно использовать стакан молока с двумя столовыми ложками муки),
 - зелень,
 - 300 г твердого сыра,
 - соль, перец по вкусу.
Грибной жульен в горшочках

Грибной жульен в горшочках
            Грибы перебираем, моем, и нарезаем на кусочки. Добавляем нарезанную зелень, сметану, соль, перец. Все тщательно перемешиваем и раскладываем по горшочкам. Трем сыр на терку.
Грибной жульен в горшочках
            Если  вы хотите, чтобы жульен пропитался сыром, посыпайте им сразу. Если же хотите, чтобы образовалась сырная корочка на поверхности, посыпайте жульен, когда он будет практически готов. 
             Грибной жульен в горшочках готов! Получилось очень вкусно!

3 комментария:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...