суббота, 24 ноября 2012 г.

Куриная печень в пароварке


            Куриная печень с пряным соусом, приготовленная в пароварке по этому рецепту, получается очень нежной, необычной и вкусной. Результат намного вкуснее, чем печень, тушенная на сковородке.
Как всегда, большое преимущество от приготовления в пароварке – большая экономия времени. По большому счету, надо потратить только минут пять на приготовление соуса, а все остальное делает пароварка J.
Вам понадобится:
 - печень куриная 700-1000 г,
 - масло сливочное 100 г,
 - томатная паста 100 г,
 - гвоздика,
 - соль, перец,
 - зелень.


Куриная печень в пароварке



Куриная печень в пароварке
            Печень помыть, выложить в чашу для риса и готовить минут 10-15. В это время приготовим соус.



Куриная печень в пароварке
              Растапливаем в сковороде масло, добавляем томатную пасту и специи. Несколько минут мешаем на огне. Добавляем соус к печени, перемешиваем и ставим готовиться в пароварку еще на 20 минут до готовности. Подавать куриную печень, приготовленную в пароварке, можно с любым гарниром, предварительно посыпав зеленью. Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...