воскресенье, 11 ноября 2012 г.

Мойва в пароварке

Пароварка – незаменимая помощница! С ее помощью можно почти не тратить время на готовку. Сегодня я расскажу вам, как готовить как раз такое секретное блюдо, которое готовится само, но при этом получается очень вкусно.
Мелкую рыбешку обычно обваливают в муке или в кляре, долго жарят. Тратят на это кучу времени. Мука и кляр чадят. Съедается все очень быстро, что обидно, когда потратил много времени.
Процесс приготовления мойвы в пароварке отличается кардинально.
Вам понадобится:
 - мелкая рыба (например, мойва),
 - соль,
 - специи.
Мойва в пароварке
Мойва в пароварке
            В зависимости от того какие вы специи используете, вкус будет разительно отличаться. Вкус мойвы, приготовленной в пароварке, сильно оттеняется специями, даже если вы их использовали совсем немного. Ведь их вкус не перемешивается со вкусом масла.

Можете попробовать приготовить на разных ярусах рыбу в разных специях. Но если на каждом ярусе нет поддона, не забудьте, что вода будет стекать сверху вниз, и на нижних ярусах вкусы перемешаются.
Мойва в пароварке
 Теперь само приготовление мойвы в пароварке. Обваливаем рыбу в соли и специях, раскладываем по ярусам пароварки.

Мойву в пароварке можно приготовить также по этому рецепту.
             Готовим в течение 15 минут. Все!!! Готовка закончена! А полноценное самостоятельное блюдо готово! Наше участие минимально!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...